QUICHE LORRAINE




QUICHE LORRAINE



Ingredientes,

Mini tartaletas

80 g de tocineta
320 g de puerro picado
240 g de nata
80 g de leche concentrada
80 g de leche
8 huevos
1 c/s de perejil picado
Sal fina

Queso Idiazabal rallado




Elaboración;

Se corta la tocineta en daditos milimétricos y se pone a sudar con la mantequilla, dejar que se dore un poco y desengrasar completamente.
Se pica la cebolla hida a cuchillo y se le añade la tocineta, se deja cocer lentamente bastante tiempo, hasta que este bien blando.
Se mezcla la nata, la leche, la leche concentrada y los huevos, una vez bien mezclados se le añade perejil.

En cada tartaleta se pone una cucharita de moka de la mezcla de tocineta y cebolla, se termina de rellenar con la mezcla de nata, la leche y huevo, se espolvorea con un poco de queso rallado y se ponen las tartaletas en el horno 4 minutos a 180ºC y se reservan. En el momento del pase calentar otra vez y servir.


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