QUICHE LORRAINE
QUICHE LORRAINE
Ingredientes,
Mini tartaletas
80
g de tocineta
320
g de puerro picado
240
g de nata
80
g de leche concentrada
80
g de leche
8 huevos
1 c/s de perejil
picado
Sal fina
Queso Idiazabal
rallado
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Elaboración;
Se corta la tocineta
en daditos milimétricos y se pone a sudar con la mantequilla, dejar que se
dore un poco y desengrasar completamente.
Se pica la cebolla
hida a cuchillo y se le añade la tocineta, se deja cocer lentamente bastante
tiempo, hasta que este bien blando.
Se mezcla la nata, la
leche, la leche concentrada y los huevos, una vez bien mezclados se le añade
perejil.
En cada tartaleta se
pone una cucharita de moka de la mezcla de tocineta y cebolla, se termina de
rellenar con la mezcla de nata, la leche y huevo, se espolvorea con un poco
de queso rallado y se ponen las tartaletas en el horno 4 minutos a 180ºC y se reservan. En el
momento del pase calentar otra vez y servir.
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