Pochas guisadas con berberechos en salsa verde



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Pochas guisadas con berberechos en salsa verde


Ingredientes,
1 bote de pochas de GUTARRA
Salsa verde
Berberechos
Perejil picado
Aceite de oliva
Para los berberechos en salsa verde;
250 g de berberechos grandes
Que vienen a ser unas 12 almejas
15 g de aceite de oliva virgen
15 g de harina
1 c/s de perejil picado
350 g de caldo de pescado
5 g de ajo picado
Elaboración;
Para las pochas;
Calentar el bote de pochas abierto en un baño maría. Cuando esté caliente volcar en un cazo o cazuela amplia.
Para los berberechos en salsa verde;
En primer lugar, pondremos en el fuego el ajo y el aceite, cuando empiece a bailar el, ajo agregaremos la harina y dejaremos que se cocine bien, agregaremos poco a poco el caldo de pescado hasta que nos quede la salsa del espesor deseado. Pasar por un fino y poner de nuevo al fuego pero esta vez con los berberechos que iremos retirándolos a medida que se vayan abriendo.
ACABADO Y PRESENTACIÓN
Una vez abiertos los berberechos volcar junto con la salsa sobre las pochas, dejar que cuezan ligeramente y espolvorear con perejil picado y aceite de oliva. Si fuera necesario alargar con un poco más de salsa verde.

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