Pochas de temporada guisadas





Pochas de temporada guisadas

 

 
Ingredientes,
 
1,5 kg. Pochas frescas de temporada.
2 cebollas enteras medianas o cortadas por la mitad.
2 pimientos verdes medianos.
2 tomates maduros hermosos.
5 buenas cucharadas aceite de oliva virgen.
Sal y agua.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Elaboración;
 
Poner las pochas congeladas (hemos visto que cuecen mejor y sino hay que ponerlas 3 horas en remojo) en un puchero con agua (unos 2 dedos por encima) junto con la verdura en entero, la sal y el aceite. Cocer a fuego muy lento, y cuando falten 15 minutos de cocción recuperar las verduras, triturarlas por la thermomix y volver a echar colando este puré por un fino.
 
Servir en plato sopero acompañadas de morcilla cocida y de unas guindillas servidas en un platito aparte.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Iruzkinak