Bacalao al pil pil
Bacalao
al pil pil
Ingredientes,
- 100 grs de bacalao en lomo
- pil-pil ligero
- perejil picado
- aceite para hacer y entibiar el bacalao
Para el pil pil;
250 Grs. de raspas de bacalao
250 Grs. de aceite de ajo confitado
|
Elaboración;
Para el pil pil;
Procedimiento del pil-pil: Ponemos los 250
Grs. de raspas y los 250 Grs. de aceite al fuego lento, cuando vemos que nos
a soltado el pil-pil lo colamos y lo montamos con una varilla, pero que no
nos quede muy espeso, sino echaremos un poco de agua. Probamos de sal y lo
apartamos hasta la hora de usar.
Trocearemos el lomo de bacalao en cuatro
pedazos lo haremos en el aceite que tendremos caliente y reservaremos.
Montaje:
Colocaremos
el taco de bacalao y terminaremos salseando con el pil-pil. Decoraremos con
perejil picado y un diente de ajo confitado.
ACABADO Y PRESENTACIÓN
|
Iruzkinak
Argitaratu iruzkina