Bacalao al pil pil

 
 



Bacalao al pil pil

 

 
Ingredientes,
 
- 100 grs de bacalao en lomo
- pil-pil ligero
- perejil picado
- aceite para hacer y entibiar el bacalao
 
Para el pil pil;
 
250 Grs. de raspas de bacalao
250 Grs. de aceite de ajo confitado
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Elaboración;
 
Para el pil pil;
 
Procedimiento del pil-pil: Ponemos los 250 Grs. de raspas y los 250 Grs. de aceite al fuego lento, cuando vemos que nos a soltado el pil-pil lo colamos y lo montamos con una varilla, pero que no nos quede muy espeso, sino echaremos un poco de agua. Probamos de sal y lo apartamos hasta la hora de usar.
 
 Trocearemos el lomo de bacalao en cuatro pedazos lo haremos en el aceite que tendremos caliente y reservaremos.
 
Montaje:
 
Colocaremos el taco de bacalao y terminaremos salseando con el pil-pil. Decoraremos con perejil picado y un diente de ajo confitado.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ACABADO Y PRESENTACIÓN
 
 
 
 
 
 
 

Iruzkinak