Crema montada de setas y hongos del país
Crema
montada de setas y hongos del país
Ingredientes;
Para la sopa;
55g de puerro blanco
Para el salteado de setas;
100
g de setas variadas (conserva Antonio de Miguel)
5
g de aceite de girasol
5
g de mantequilla avellana
Sal
fina
Pimienta
Perejil
picado
|
Elaboración;
Para la sopa;
Sudar en un poco de
mantequilla toda la verdura picadita y cuando esté bien sudada se le echa el
champiñón y se 15 minutos más pochando, se moja con el caldo y se hierve
durante 15 minutos más a fuego lento. Se le echa entonces la nata y la
mantequilla, se pasa por la thermomix y por el fino. Por último, rectificamos
de sal, le añadimos 1 c/s de aceite de tartufo y listo.
Para el salteado de setas;
En primer lugar,
abrir la lata y escurrir perfectamente, saltear ligeramente en el aceite de
girasol y escurrir para volver a saltear en la mantequilla avellana, poner a
punto de sal, pimienta y perejil picado.
ACABADO Y PRESENTACIÓN
En un plato hongo
colocar la crema de champis súper caliente, agregar de forma armoniosa el
salteado de setas y un cordón de aceite de hongos o trufa.
SUBIR CAGANDO HOSTIAS
A LA HABITACIÓN CON UN PEDAZO DE PAN
.
|
Iruzkinak
Argitaratu iruzkina