Compota de manzana reineta

 
 

Compota de manzana reineta
con helado de leche merengada
 

   
Ingredientes,
 
Para la compota de manzana;
 
375 g de manzana de dados
150 g de azúcar
60 g de mantequilla
 
Para el helado;
 
1 barqueta de helado de leche merengada
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
Elaboración;
 
Para la compota de manzana;
 
En una cazuela poner la mantequilla y añadir el azúcar hasta que se haga caramelo. Añadir la manzana y dejarla hacer hasta que se compote, 15 minutos.
 
Para el helado;
 
Sacar el helado a atemperar 1 hora antes del servicio y trabajar con la ayuda de 1 cuchara
 
ACABADO Y PRESENTACIÓN
 
Templar la compota y colocar en el plato, colocar encima de la compota una quenelle de helado de leche merengada
 
 


 

Iruzkinak