MEJILLONES TIGRE



 
MEJILLONES TIGRE

 
 

Ingredientes,
 
½ paquete de mejillón ½ concha
 
Salsa de tomate;
 
1 cebolla entera
2 cayenas
½ lata de tomate pelado entero
1 pizca de vino blanco
1 pizca de jugo de cocción de los mejillones
Aceite de oliva
 
 
 
 
 
Elaboración;
 
En una cazuela con 5 cucharadas soperas de aceite de oliva, colocar la cebolleta y una pizca de sal, dejando cocinar hasta que quede tierna. Añadir el tomate, el vino y el jugo de cocción de los mejillones y dejar a fuego suave, para que concentren todo su sabor. A la media hora, pasamos la salsa por el pasapurés( no usar batidora)
 
En una cazuela colocar los mejillones abiertos, cubrir con la salsa de tomate y dar un hervor, espolvorear con perejil picado y listo
 
.
 
 
 

Iruzkinak