STEAK TARTARE




 
STEAK TARTARE

 

 
Ingredientes,
 
  • 250 grs. de solomillo de vaca picadito en brunoise a cuchillo.
  • 2 yemas de huevo
  • 1 c/c de kétchup “Heinz”
  • 5 gotas de salsa perrins.
  • 5 gotas de tabasco
  • 5 gotas de angostura
  • 5 grs. de perejil picado
  • 25 grs. de pepinillo picado
  • 5 grs. de alcaparras
  • 10 grs. mostaza de Gijón
  • 25 grs. de aceite de oliva “Assut”
  • Flor de sal
  • Pimienta de molino
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Elaboración;
 
1.      Picar la carne a cuchillo en diminutos daditos.
2.      Poner la carne en un bol e ir añadiendo los ingredientes poco a poco y al final poner a punto de sal y pimienta.
3.       Una de las yemas de huevo es como decoración.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Iruzkinak