Carpaccio de gallina y trufa



 
Carpaccio de gallina y trufa
con hojas de rúcola y piñones tostados

 

 
Ingredientes,
 
Para el carpaccio de gallina y trufa;
 
1 rulo de gallina y trufa de  MELSA
 
Para la salsa ravigote;
 
300 grs. mahonesa casera.
50 grs. cebolleta picadita.
20 grs. alcaparras picaditas.
4 lomos anchoa en salazón muy picada.
1 c/s. perejil picado.
20 grs. pepinillo en vinagre picado fino.
1 huevo duro picado fino.
 
Para las hojas de rúcola;
 
1 paquete de hojas de rúcola súper fresquitas
Vinagreta base
 
 
 
Para los piñones tostados;
 
Piñones
Aceite de girasol
Sal fina
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Elaboración;
 
Para el carpaccio de gallina y trufa;
 
Cortar láminas súper finas del fiambre y colocar por toda la base del plato
 
Para la salsa;
 
Mezclar todos los ingredientes y listo.
 
Para las hojas de rúcola;
 
Aliñar las hojas de rúcola con la vinagreta base y colocar en el centro del plato
 
Para los piñones tostados;
 
En una sartén cubrir los piñones de aceite de girasol y poner a fuego bajo hasta que se doren por completo, escurrir y sazonar rápidamente.
 
ACABADO Y PRESENTACIÓN
 
Colocar el fiambre en un plato llano, colocar en el centro las hojas de rúcola, colocar alrededor unos piñones tostados y 2 ó 3 quenelles de la salsa
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

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