Carpaccio de gallina y trufa
Carpaccio de gallina y
trufa
con hojas de rúcola y piñones tostados
Ingredientes,
Para el carpaccio de gallina y trufa;
1 rulo de gallina y
trufa de MELSA
Para la salsa ravigote;
300
grs. mahonesa casera.
50
grs. cebolleta picadita.
20
grs. alcaparras picaditas.
4
lomos anchoa en salazón muy picada.
1
c/s. perejil picado.
20
grs. pepinillo en vinagre picado fino.
1
huevo duro picado fino.
Para las hojas de rúcola;
1 paquete de hojas de
rúcola súper fresquitas
Vinagreta base
Para los piñones tostados;
Piñones
Aceite de girasol
Sal fina
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Elaboración;
Para el carpaccio de gallina y trufa;
Cortar láminas súper
finas del fiambre y colocar por toda la base del plato
Para la salsa;
Mezclar todos los
ingredientes y listo.
Para las hojas de rúcola;
Aliñar las hojas de
rúcola con la vinagreta base y colocar en el centro del plato
Para los piñones tostados;
En una sartén cubrir
los piñones de aceite de girasol y poner a fuego bajo hasta que se doren por
completo, escurrir y sazonar rápidamente.
ACABADO Y PRESENTACIÓN
Colocar el fiambre en
un plato llano, colocar en el centro las hojas de rúcola, colocar alrededor
unos piñones tostados y 2 ó 3 quenelles de la salsa
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