ALMEJAS A LA MARINERA
ALMEJAS
A LA MARINERA
Para ración carta:
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350 grs almejas (18 almejas)
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5 grs harina
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perejil picado
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100 grs agua
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2 grs ajo picado
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1 cucharada de aceite
Elaboración:
En un cazo colocaremos ajo picado con el
aceite, antes de que se dore, agregaremos la harina, mojaremos tras rehogar con
el fumet de pescado y el jugo de almejas. Verteremos las almejas, les daremos
un golpe de calor y retiraremos antes de que se abran. Cuando tengamos que
pasarlas, las pondremos a fuego, le agregaremos el perejil picado y
terminaremos de abrirlas. Probaremos el punto de sal.
Nota: La receta está preparada para una
ración de carta. Para las bodas variará la cantidad dependiendo del presupuesto
de la misma.
6 almejas = 85 grs
8 almejas = 115 grs
10 almejas = 145 grs
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