CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO



 
CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO
GUISADAS Y BRASEADAS AL OPORTO

 

Ingredientes;
 
Para las carrilleras;
 
Carrilleras de cerdo confitadas de Antonio de Miguel
 
Para la salsa;
 
Salsa de carne de carta
 
Para la guarnición;
 
Puré especial de patata o de berza o algún puré que tengamos en ese momento en carta
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Elaboración;
 
Para las carrilleras;
 
Limpiar las carrilleras de restos de grasa y envasar de 4 en 4 piezas. Pasteurizar.
 
 
ACABADO Y PRESENTACIÓN
 
Cuando nos pidan 1 ración abrir la bolsa y dar 3 glaseos con el jugo de carne en el horno a 180ºC, es decir 5 minutos y glaseamos, 5 minutos y glaseamos, 5 minutos glaseamos y ermplatamos.
Cuando les falten 5 minutos calentar el puré que vayamos a ponerle y a continuación y llegado el momento colocar 2 buenas cucharadas de puré, encima colocar las carrilleras y salsear con el jugo de glaseo. Subir cagando hostias a la habitación con una hogaza de pan casero.
 
 

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