CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO
CARRILLERAS
DE CERDO IBÉRICO
GUISADAS Y BRASEADAS AL OPORTO
Ingredientes;
Para las carrilleras;
Carrilleras de cerdo
confitadas de Antonio de Miguel
Para la salsa;
Salsa de carne de
carta
Para la guarnición;
Puré especial de patata
o de berza o algún puré que tengamos en ese momento en carta
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Elaboración;
Para las carrilleras;
Limpiar las
carrilleras de restos de grasa y envasar de 4 en 4 piezas. Pasteurizar.
ACABADO Y PRESENTACIÓN
Cuando nos pidan 1
ración abrir la bolsa y dar 3 glaseos con el jugo de carne en el horno a
180ºC, es decir 5 minutos y glaseamos, 5 minutos y glaseamos, 5 minutos
glaseamos y ermplatamos.
Cuando les falten 5
minutos calentar el puré que vayamos a ponerle y a continuación y llegado el
momento colocar 2 buenas cucharadas de puré, encima colocar las carrilleras y
salsear con el jugo de glaseo. Subir cagando hostias a la habitación con una
hogaza de pan casero.
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